Паштеты
Курица — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Йогурт классический — 60-80 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка
Перец болгарский — 350 Грамм Помидор — 100 Грамм Миндаль — 100-130 Грамм Острый перец чили — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный
Тунец консервированный — 1 Банка (стружка в масле) Рикотта влажная — 150 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Соль — 1-2 Щепоток (в зависимости от вкуса содержимого
Кабачок — 200 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Тофу — 100-120 Грамм Соль — По вкусу
Печень куриная — 300 Грамм (можно заменить на любую другую) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 200 Миллилитров Желток — 5 Штук Мука — 3 Ст.
Куриная печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец