Куриный паштет с яйцомЗакуски
Куриный паштет с яйцом
00
Курица  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Паштет по ДюкануЗакуски
Паштет по Дюкану
05
Печень куриная  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Йогурт классический  — 60-80 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Паштет из болгарского перцаЗакуски
Паштет из болгарского перца
03
Перец болгарский  — 350 Грамм Помидор  — 100 Грамм Миндаль  — 100-130 Грамм Острый перец чили  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Черный
Риет из консервированного тунцаЗакуски
Риет из консервированного тунца
04
Тунец консервированный  — 1 Банка (стружка в масле) Рикотта влажная  — 150 Грамм Лук зеленый  — 2-3 Штук Соль  — 1-2 Щепоток (в зависимости от вкуса содержимого
Паштет из кабачков с грибамиЗакуски
Паштет из кабачков с грибами
00
Кабачок  — 200 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Тофу  — 100-120 Грамм Соль  — По вкусу
Паштет "А ля Фуа-гра"Закуски
Паштет "А ля Фуа-гра"
01
Печень куриная  — 300 Грамм (можно заменить на любую другую) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Молоко  — 200 Миллилитров Желток  — 5 Штук Мука  — 3 Ст.
Датский запеченный паштетЗакуски
Датский запеченный паштет
05
Куриная печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец