Печеночный паштет классическийЗакуски
Печеночный паштет классический
01
Печень куриная  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Мускатный
Паштет из капустыЗакуски
Паштет из капусты
04
Капуста  — 700 Грамм Яблоко крупное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 3 Ломтика Молоко  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — По
Паштет из кальмаровЗакуски
Паштет из кальмаров
04
Кальмары  — 2-3 Штук (тушки) Яйцо куриное  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сыр плавленый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм (комнатной температуры)
Паштет из курицы с клюквенным желеДесерты
Паштет из курицы с клюквенным желе
05
Описание приготовления: Этот рецепт может показаться вам несколько необычным, но поверьте: кисло-сладкое клюквенное желе делает куриный паштет только лучше и вкуснее!
"Страсбургский пирог Нетленный"Выпечка
"Страсбургский пирог Нетленный"
02
Печень птицы  — 400 Грамм Телятина мякоть  — 300 Грамм Курица мякоть  — 300 Грамм Грибы  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Репчатый
Грибной паштет на зимуРецепты заготовок
Грибной паштет на зиму
04
Шампиньоны  — 800 Грамм Белые грибы  — 800 Грамм Лук  — 2  Штуки Растительное масло  — По вкусу Соль  — По вкусу Подобные заготовки пользуются большим