Паштеты
Печень куриная — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мускатный
Капуста — 700 Грамм Яблоко крупное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 3 Ломтика Молоко — 100 Миллилитров Лимонный сок — По
Кальмары — 2-3 Штук (тушки) Яйцо куриное — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм (комнатной температуры)
Описание приготовления: Этот рецепт может показаться вам несколько необычным, но поверьте: кисло-сладкое клюквенное желе делает куриный паштет только лучше и вкуснее!
Печень птицы — 400 Грамм Телятина мякоть — 300 Грамм Курица мякоть — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый
Шампиньоны — 800 Грамм Белые грибы — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Подобные заготовки пользуются большим