Паштетный салат из авокадо и рисаЗакуски
Паштетный салат из авокадо и риса
03
Авокадо  — 1 Штука Рис  — 50 Грамм (вареный) Имбирь свежий  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Говядина  — 30 Грамм (в готовом виде) Творог  — 100 Грамм (мягкий)
Паштет из говяжьей печениЗакуски
Паштет из говяжьей печени
04
Печень говяжья  — 400 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Специи  — 1 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Молоко  — 3-4 Ст.
Мусс из слабосоленой форелиЗакуски
Мусс из слабосоленой форели
06
Сыр творожный  — 150 Грамм Форель слабосоленая  — 170 Грамм Каперсы  — 1/2 Ст. ложки Укроп  — 4 Штуки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Перец  — 2 Щепотки Закуска
Запеченный печеночный паштетЗакуски
Запеченный печеночный паштет
02
Печень куриная  — 500 Грамм Молоко  — 150 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм (комнатной температуры) Лук репчатый  — 1 Штука
Паштет из сельди, моркови и сыраЗакуски
Паштет из сельди, моркови и сыра
01
Сельдь малосольная  — 1 Штука Сыр плавленный  — 2 Штуки Вареная морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Деликатесный паштет из трескиЗакуски
Деликатесный паштет из трески
03
Треска  — 300 Грамм (горячего копчения) Масло сливочное  — 60 Грамм Яблоко  — 1/2 Штуки Хрен  — 1 Чайная ложка Укроп  — 4 Штуки Перец  — 1 Щепотка Соль
Паштет из индейки в духовкеЗакуски
Паштет из индейки в духовке
04
Индейка  — 750 Грамм (филе) Зеленый горошек  — 150 Грамм Морковь  — 200 Грамм (тонкая) Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Сливки  — 75 Миллилитров