Паштеты
Авокадо — 1 Штука Рис — 50 Грамм (вареный) Имбирь свежий — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Говядина — 30 Грамм (в готовом виде) Творог — 100 Грамм (мягкий)
Печень говяжья — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Специи — 1 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Молоко — 3-4 Ст.
Сыр творожный — 150 Грамм Форель слабосоленая — 170 Грамм Каперсы — 1/2 Ст. ложки Укроп — 4 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец — 2 Щепотки Закуска
Печень куриная — 500 Грамм Молоко — 150 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм (комнатной температуры) Лук репчатый — 1 Штука
Сельдь малосольная — 1 Штука Сыр плавленный — 2 Штуки Вареная морковь — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Треска — 300 Грамм (горячего копчения) Масло сливочное — 60 Грамм Яблоко — 1/2 Штуки Хрен — 1 Чайная ложка Укроп — 4 Штуки Перец — 1 Щепотка Соль
Индейка — 750 Грамм (филе) Зеленый горошек — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм (тонкая) Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Сливки — 75 Миллилитров