Печеночный паштет с яйцамиЗакуски
Печеночный паштет с яйцами
04
Печень говяжья  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца перепелиные  — 7-10 Штук Лист лавровый  — 2 Штуки Тимьян  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка
Паштет из печениЗакуски
Паштет из печени
03
Печень свиная  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу Я хочу рассказать
Ореховый паштетЗакуски
Ореховый паштет
02
Ядра грецких орехов  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля) Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Масло растительное  — 2 Ст.
Паштет из фасоли с гранатомЗакуски
Паштет из фасоли с гранатом
03
Фасоль красная  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Гранат  — 1 Штука Орехи грецкие  — 80 Грамм Соль  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка
Баклажанно-перечный паштет с орехамиЗакуски
Баклажанно-перечный паштет с орехами
03
Баклажан  — 450 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Арахис  — 80 Грамм (жареный) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Летние паштетыЗакуски
Летние паштеты
06
Сыр творожный  — 150 Грамм (Все нижеследующие ингредиенты для «Сырного паштета с редисом и луком»:) Редис  — 1 Пучок Лук зеленый  — Пучок (небольшой)
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желеЗакуски
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
04
Печень куриная  — 500 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Коньяк  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука