Паштеты
Печень говяжья — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца перепелиные — 7-10 Штук Лист лавровый — 2 Штуки Тимьян — По вкусу Соль — 1 Щепотка
Печень свиная — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Я хочу рассказать
Ядра грецких орехов — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.
Фасоль красная — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Гранат — 1 Штука Орехи грецкие — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка
Баклажан — 450 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Арахис — 80 Грамм (жареный) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Сыр творожный — 150 Грамм (Все нижеследующие ингредиенты для «Сырного паштета с редисом и луком»:) Редис — 1 Пучок Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Печень куриная — 500 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Коньяк — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука