Паштеты
Яйца — 4 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Фасоль — 1 Стакан Грибы — 300 Грамм (любые) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Орехи грецкие — 1/3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Куриные яйца — 2-3 Штук (в зависимости от размера) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 50-70 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки (вареные) Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Не знаю, почему этот
Куриное филе — 200 Грамм Печень куриная — 200 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 3 Ст.
Опята — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный
Ветчина — 200 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук Сметана — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%) Горчица — 1/4 Чайных ложки Укроп — 5 Грамм Перец черный