Закуска "Петушки" из яицЗакуски
Закуска "Петушки" из яиц
03
Яйца  — 4 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Паштет из фасоли с грибамиЗакуски
Паштет из фасоли с грибами
01
Фасоль  — 1 Стакан Грибы  — 300 Грамм (любые) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Орехи грецкие  — 1/3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Яичный паштетЗакуски
Яичный паштет
011
Куриные яйца  — 2-3 Штук (в зависимости от размера) Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло сливочное  — 50-70 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Баклажаны по-еврейскиЗакуски
Баклажаны по-еврейски
014
Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца  — 3 Штуки (вареные) Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Не знаю, почему этот
Куриный паштет в виде Крысы на Новый годЗакуски
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
03
Куриное филе  — 200 Грамм Печень куриная  — 200 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сметана  — 3 Ст.
Грибной паштет из опятЗакуски
Грибной паштет из опят
00
Опята  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный
Паштет из ветчиныЗакуски
Паштет из ветчины
02
Ветчина  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1-2 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%) Горчица  — 1/4 Чайных ложки Укроп  — 5 Грамм Перец черный