Паштеты
Авокадо — 0,5 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука (отварное) Майонез — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 0,5 Пучка Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Скумбрия копченая — 100-200 Грамм Плавленый сыр — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Сметана — По вкусу Великолепный паштет годится как для домашнего застолья
Крабовые палочки — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Майонез или сметана — 1-2 Ст. ложек Яйцо — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Свежая зелень
Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Паштет из
Соя — 100 Грамм Грецкие орехи — 40 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мускатный орех — 1 Щепотка
Печенка куриная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Шампиньоны — 200 Грамм Бекон — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Манка — 4 Ст.
Куриная печень — 1 Килограмм Лук — 2 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Специи — По вкусу (молотый перец, тимьян, мускатный орех) Жирные сливки — 150 Миллилитров