Паштеты
Печень — 450 Грамм (куриная) Лавровый лист — 1-2 Штук Тимьян — 1/2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды) Сливочное масло — 85 Грамм
Жир свиной — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Куриные желудки — 150 Грамм Куриные сердца — 100 Грамм Груша
Куриная печень — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковк — 1 Штука Тимьян — 2 Щепотки Соль и перец — По вкусу Коньяк — 70 Миллилитров Фисташки — 40 Грамм
Печень говяжья — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Гвоздика — 3-4 Штук
Филе индейки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки (отварные) Сыр — 100 Грамм (твердый) Майонез — 3 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый
Свиная печень — 500 Грамм Сало — 50 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вкусный и нежный