Паштеты
Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 70 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец — —
Баклажана — 3 Штуки (около 1,8 кг, разрезанных пополам) Чеснока — 4 Зубчика Веточки тимьяна — 3 Штуки Соль и свежемолотый перец — —
Отварная телятина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) Сливочное масло — 80 Грамм Бульон мясной — 30-50 Миллилитров
Куриная печень — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Бекон — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Свежий тимьян — 1 Ст. ложка Пино или херес — 5 Ст.
Укроп — 5 Грамм Креветки королевские — 20 Штук Розмарин — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец молотый белый — 0,25 Чайных ложки Тимьян — 5 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм (обжаренные, без соли) Грибы — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера) Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый
Орехи грецкие — 100 Грамм (обжаренные, без соли) Грибы — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера) Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый