Икра грибнаяЗакуски
Икра грибная
04
Шампиньоны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 70 Грамм Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — —
Паштет из баклажан с чеснокомЗакуски
Паштет из баклажан с чесноком
01
Баклажана  — 3 Штуки (около 1,8 кг, разрезанных пополам) Чеснока  — 4 Зубчика Веточки тимьяна  — 3 Штуки Соль и свежемолотый перец  — —
Мясной паштетЗакуски
Мясной паштет
00
Отварная телятина  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик (по желанию) Сливочное масло  — 80 Грамм Бульон мясной  — 30-50 Миллилитров
Паштет "Пино"Закуски
Паштет "Пино"
03
Куриная печень  — 500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Бекон  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Свежий тимьян  — 1 Ст. ложка Пино или херес  — 5 Ст.
Паштет из семги с креветкамиЗакуски
Паштет из семги с креветками
01
Укроп  — 5 Грамм Креветки королевские  — 20 Штук Розмарин  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец молотый белый  — 0,25 Чайных ложки Тимьян  — 5 Грамм
1Закуски
1
05
Орехи грецкие  — 100 Грамм (обжаренные, без соли) Грибы  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (небольшого размера) Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый
Грибной паштет с грецким орехомЗакуски
Грибной паштет с грецким орехом
04
Орехи грецкие  — 100 Грамм (обжаренные, без соли) Грибы  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (небольшого размера) Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый