Паштеты
Чечевица — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Любите вкусные и
Лаваш армянский — 1 Штука Фасоль белая сухая — 150 Грамм Соль морская — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 80 Миллилитров Кунжут — 50 Грамм Чеснок
Куриная печень — 500 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Коньяк — 50 Миллилитров
Сливки — 20 Миллилитров Красный лук — 1 Штука Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки Сливочного масла — 35 Грамм Печень куриная — 1 Килограмм Зеленый
Говяжья печень — 600 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Соль
Мясо и потроха дикой козы — 1,6 Килограмма Вино сухое красное — 0,5 Литра Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сало — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Лавровый
Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 30 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Кабачки — 2 Штуки Куриные яйца — 4 Штуки Куриная (индюшки) печень — 1 Килограмм