Паштеты
Куриная печень — 500 Грамм Бекон — 6-7 Штук (Тонко нарезанных полосок бекона. ) Коньяк — 1 Чайная ложка Шампиньоны — 3-4 Штук Лук — 1 Штука (Луковица
Сало соленое — 300 Грамм Чеснок — 8-10 Зубчиков Перец черный молотый — По вкусу Паприка молотая — По вкусу Кориандр молотый — По вкусу Лавровый лист
Помидор — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сыр — 100 Грамм Паприка — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — — По вкусу Соль, свежемолотый перец — —
Печень свиная — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Специи — 1 Щепотка (морковь сушеная, паприка,чеснок, корень
Слоеное тесто — 650 Грамм Желток — 1 Штука Сливки обезжиренные — 2 Ст. ложки Фарш из телятины — 400 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм (можно заменить белыми
Говяжья печень — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Масло — 1 Штука (упаковка) Лавровый лист — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Соль
Авокадо — 1 Штука Творог — 200 Грамм Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Паштет из авокадо — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса.