Паштет из фасоли с баклажанамиЗакуски
Паштет из фасоли с баклажанами
00
Баклажан  — 300 Грамм Фасоль консервированная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Рийет из уткиЗакуски
Рийет из утки
03
Утка  — 600 Грамм (части) Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Розмарин  — 1 Штука (веточка) Вода горячая  — 200 Миллилитров Вкусный рийет
Кето-паштет из куриной печениЗакуски
Кето-паштет из куриной печени
08
Печень куриная  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 70 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Паштет из кабачков с плавленым сыромЗакуски
Паштет из кабачков с плавленым сыром
04
Кабачок  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сыр сливочный  — 100 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Паштет из баклажанов с грибамиЗакуски
Паштет из баклажанов с грибами
02
Баклажан  — 2 Штуки (средние) Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу
Паста из сала для бутербродовЗакуски
Паста из сала для бутербродов
03
Сало  — 350 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый  — 2 Щепотки Ароматную намазку для бутербродов можно приготовить
Паштет из куриной печени с сельдереемЗакуски
Паштет из куриной печени с сельдереем
02
Печень куриная  — 250 Грамм Стебель сельдерея  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 30 Миллилитров Мед  — 1/2 Ст.