Паштеты
Баклажан — 300 Грамм Фасоль консервированная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Утка — 600 Грамм (части) Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Розмарин — 1 Штука (веточка) Вода горячая — 200 Миллилитров Вкусный рийет
Печень куриная — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 70 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Кабачок — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сыр сливочный — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Баклажан — 2 Штуки (средние) Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу
Сало — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый — 2 Щепотки Ароматную намазку для бутербродов можно приготовить
Печень куриная — 250 Грамм Стебель сельдерея — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 30 Миллилитров Мед — 1/2 Ст.