Паштет из лосиной печениЗакуски
Паштет из лосиной печени
02
Лосиная печень  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Масло
Паштет из лососяЗакуски
Паштет из лосося
03
Копченый лосось  — 250 Грамм Сливочный сыр  — 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля) Черный перец свежемолотый  — По вкусу Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Паштет из речной рыбыЗакуски
Паштет из речной рыбы
02
Речная рыба  — 500-700 Грамм Луковица  — 2 Штуки (большая) Морковь  — 3 Штуки Базилик, майоран  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст.
Паштет из печени налимаЗакуски
Паштет из печени налима
03
Печень налима  — 300 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Мускатный орех  — 5 Грамм Перец черный молотый  — 5 Грамм Петрушка свежая  — 100 Грамм Паштет из печени
Паштет из белой фасолиЗакуски
Паштет из белой фасоли
02
Белая фасоль  — 300-350 Грамм (Сварите её заранее, или купите уже готовую.) Чеснок  — 1 Зубчик Свежевыжатый лимонный сок  — 1 Ст. ложка Оливковое масло
Паштет из куриной печени с лукомЗакуски
Паштет из куриной печени с луком
03
Утиный жир  — 200 Грамм Куриная печень  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.) Соль  — 1 Чайная ложка Свежемолотый
Фасолевый паштетЗакуски
Фасолевый паштет
04
Фасоль  — 500 Грамм (лучше консервированная ) Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков