Паштеты
Лосиная печень — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Масло
Копченый лосось — 250 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля) Черный перец свежемолотый — По вкусу Лимонный сок — 1-2 Ст.
Речная рыба — 500-700 Грамм Луковица — 2 Штуки (большая) Морковь — 3 Штуки Базилик, майоран — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Печень налима — 300 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Мускатный орех — 5 Грамм Перец черный молотый — 5 Грамм Петрушка свежая — 100 Грамм Паштет из печени
Белая фасоль — 300-350 Грамм (Сварите её заранее, или купите уже готовую.) Чеснок — 1 Зубчик Свежевыжатый лимонный сок — 1 Ст. ложка Оливковое масло
Утиный жир — 200 Грамм Куриная печень — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйца — 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.) Соль — 1 Чайная ложка Свежемолотый
Фасоль — 500 Грамм (лучше консервированная ) Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лимон — 1 Штука Орехи — 100 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков