Паштеты
Чеснок — 8 Зубчиков Сыр бри — 200 Грамм Маслины очищенные — 1 Стакан Масло оливковое — 1/4 Стакана Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей
Сердце свиное — 500 Грамм Печень свиная — 500 Грамм Сало свиное — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки (средние) Луковица — 1 Штука (одна большая или две маленькие)
Филе селедки — 1 Штука Плавленный сырок — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (одна большая или две маленькие) Яйца — 3 Штуки Петрушка свежая — По вкусу Майонез
Яйца — 5 Штук Луковица — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Паприка, соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Паштет из яиц получается
Язык — 1 Штука (говяжий или свиной) Яйцо — 1 Штука Свежая зелень — По вкусу (по желанию) Масло сливочное — 40-50 Грамм Соль, перец черный — По вкусу
Лещ копченый — 1 Штука Сливочный сыр — 200 Грамм (Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия) Горчица крупнозернистая — 1 Чайная ложка Свежемолотый черный
Говяжье легкое — 500 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Сливки жирные — 1/2 Стакана Соль, черный перец — По вкусу Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло