Паштеты
Брокколи, кочан — 1 Штука Лесные орехи — 180-200 Грамм Лимон или лайм — 1 Штука Лук — 1 Штука Имбирь, длиной со спичечный коробок — 1 Штука Масло
Тушенка, банка — 1 Штука (свиная, говяжья или смесь) Чеснок — 1-2 Зубчиков Свежая зелень — По вкусу Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении
Филе трески — 500 Грамм Луковицы — 2 Штуки Творожный сыр — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — По
Творог — 250 Грамм Петрушка, укроп — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Грецкие орехи — 80-100 Грамм Паштет из творога возбуждает аппетит.
Молоки соленой сельди — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 60-80 Грамм Зелень — — По вкусу (для украшения) Паштет из
Молоки лосося — 100 Грамм Соль — По вкусу Майонез — По вкусу Паштет из молок лосося — бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении.
Тунец консервированный — 180 Грамм (в масле) Куриные яйца — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Уксус 9% — 50 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу