Паштеты
Печень — 500-600 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — 1-2 Чайных
Говяжья вырезка — 500 Грамм Печень куриная — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука (зеленое) Лук репчатый — 1 Штука Коньяк — 30 Грамм Сливки 20% — 30 Грамм
Горбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения) Масло сливочное — 100 Грамм Укроп — 1 Штука (Свежий) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм
Шампиньоны — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 50 Грамм (можно заменить на растительное) Приправа для грибов
Батон — 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб) Молоко — 125 Миллилитров Икра копченой трески — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Маслины, лимон, растительное
Сельдь филе — 3 Штуки Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Орехи грецкие — 1 Стакан Хлеб белый — 2 Ломтика Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная
Брынза — 200 Грамм Грецкие орехи чищенные — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Свежая зелень — По вкусу Паприка — По вкусу