Куриный паштет в мультиваркеЗакуски
Куриный паштет в мультиварке
03
Печень  — 500-600 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию) Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное масло  — 1-2 Чайных
Паштет из говядиныЗакуски
Паштет из говядины
00
Говяжья вырезка  — 500 Грамм Печень куриная  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука (зеленое) Лук репчатый  — 1 Штука Коньяк  — 30 Грамм Сливки 20%  — 30 Грамм
Паштет из горбушиЗакуски
Паштет из горбуши
04
Горбуша  — 250 Грамм (Желательно горячего копчения) Масло сливочное  — 100 Грамм Укроп  — 1 Штука (Свежий) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Грамм
Грибной паштетЗакуски
Грибной паштет
03
Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 50 Грамм (можно заменить на растительное) Приправа для грибов
ТарамасалатаЗакуски
Тарамасалата
05
Батон  — 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб) Молоко  — 125 Миллилитров Икра копченой трески  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Маслины, лимон, растительное
Форшмак по-одесскиЗакуски
Форшмак по-одесски
04
Сельдь филе  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Орехи грецкие  — 1 Стакан Хлеб белый  — 2 Ломтика Масло растительное  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная
Паштет из брынзыЗакуски
Паштет из брынзы
03
Брынза  — 200 Грамм Грецкие орехи чищенные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Свежая зелень  — По вкусу Паприка  — По вкусу