Паштеты
Печень куриная — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Бульон — 600 Миллилитров Сыр сливочный — 1,5-2 Ст. ложки Уксус винный — 2 Чайных ложки
Куриная печень — 400 Грамм Манная крупа — 50 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Масло сливочное — 10 Грамм Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу Домашний
Печень трески — 1 Штука (баночка) Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую) Картофель вареный — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 20 Грамм Паштет
Печень куриная — 600 Грамм Яблочное повидло — 130 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сливки — 200 Грамм Белый хлеб — 2 Ломтика
Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1/2 Штуки Кабачок или цукини — 3 Штуки Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Соль — 2 Чайных
Килька в масле (консервированная) — 200 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Перушка — По вкусу Если вы когда-нибудь пробовали
Курица или филе — 500 Грамм Грибы — 200-250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливки — 3-4 Ст. ложек Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек Цедра апельсина — 2-3 Ст.