Паштеты
Печень куриная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Специи — 1 Чайная
Печень свиная — 1 Килограмм (или куриная) Морковь — 2-3 Штук Репчатый лук — 2-3 Штук Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Печень индейки — 500 Грамм Филе индейки — 300 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Яйца — 3 Штуки Сливки 10% — 120 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Лавровый
Куриная печень — 500 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Желатин — 10 Грамм Помидоры — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Петрушка
Печень говяжья — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Масло сливочное — 300 Грамм Сало свиное — 300 Грамм Перец, соль — По вкусу
Печень куриная — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 25 Грамм Специи — По вкусу Хотите знать, как приготовить печеночный паштет
Говяжья печень — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Специи — 1 По вкусу Если вы еще не знате, как приготовить печеночный