Паштеты
Куриная печень — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Рафинированное масло — По вкусу Соль — По вкусу Паштет – это отличная закуска для бутербродов
Огурец — 0.5 Штуки Редиска — 1-2 Штук Лук зеленый — 3-4 Штук (несколько стеблей) Творог — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сельдерей — 0.
Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок со специями — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка (без горки) Лук — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Печень куриная — 500 Грамм Сало — 100 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук-шалот — 1-2 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Коньяк французский
Фасоль — 2 Стакана Грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Морковь — 1-2 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложек Соль, перец
Грибы шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень петрушки — 15 Грамм Лимонный сок — 1 —
Печень куриная — 600 Грамм Тыква — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст.