Паштеты
Печень говяжья — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Всегда если есть возможность
Шампиньоны — 500 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Масло сливочное — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Тимьян — 0.5 Чайных ложки Коньяк — 2 Ст.
Куриная печень — 0,5 Килограмма Грибы — 250 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Мед — 1 Чайная ложка Масло — 100 Грамм Приправы — По вкусу Покупая
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сало — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Перец — 3 Щепотки
Куриная печень — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Если вы любите печеночный паштет
Куриные бедра — 300 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 70 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Специи