Паштеты
Печень куриная — 0,8 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Зачем покупать в магазине паштет
Фасоль белая сухая — 150 Грамм Оливковое масло — 80 Миллилитров Чеснок дольки — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Лук репчатый — 100 Грамм Кунжут — 50 Грамм
Тунец в масле — 180 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Луковица — 1/2 Штуки Сок лимона — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Паштет
Печень гусиная — 500 Грамм Сало — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Коньяк — 50 Миллилитров Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Чайных
Печень куриная — 1 Килограмм Лук-шалот — 3 Штуки Тимьян — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 0.5 Чайных ложки Мускатный орех — 0.
Утка — 2,5 Килограмма Коньяк или бренди — 0,25 Стакана Фарш свиной — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Чайных ложек
Печень — 500 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Коньяк — 1 Ст.