Паштеты
Гусиная печень — 300 Грамм Жир — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-5 Зубчиков Соль и специи — 1 По вкусу Натуральный
Куриная печень — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Шампиньоны — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Сливочное
Печень куриная — 800 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Сливочное масло — 120 Грамм Коньяк — 1-2 Ст. ложек (по желанию) Соль и перец — По
Фасоль — 200 Грамм (сухая) Лук — 2 Штуки Орехи грецкие — 200 Грамм Кориандр — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Хочу поделиться с вами рецептом приготовления
Кролик — 1,5 Килограмма Миндаль — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Лук репчатый — 1 Штука Сухое белое вино — 400 Миллилитров Розмарин — 1 Штука (веточка)
Печень говяжья — 1 Килограмм Молоко — 700 Миллилитров Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Масло оливковое — 1-2 Ст.
Филе сельди — 1-2 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Плавленый сыр — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Вкусная закуска — селедочный паштет.