Паштет из красной фасолиЗакуски
Паштет из красной фасоли
03
Красная фасоль  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Чудесный паштет из красной фасоли особенно понравится постящимся и вегетарианцам.
Паштет из утки с апельсинамиЗакуски
Паштет из утки с апельсинами
04
Утиная печень  — 500 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм Апельсин  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки
Паштет из утки с черносливомЗакуски
Паштет из утки с черносливом
01
Утиная печень  — 650 Грамм Утиное филе  — 750 Грамм Чернослив  — 10 Штук Горсть фисташек  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров (20%) Яйцо  — 2 Штуки Бекон
Паштет из утиной печениЗакуски
Паштет из утиной печени
05
Утиная печень  — 250 Грамм Утиный жир  — 50 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки На приготовление паштета
Намазка из сельди, плавленого сыра и морковиЗакуски
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
01
Сельдь соленая  — 1 Штука (филе) Морковь  — 1 Штука Сыр плавленый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Прекрасный вариант холодной закуски, которую
Паштет из сельдерея и грецких ореховЗакуски
Паштет из сельдерея и грецких орехов
02
Ядра грецких орехов  — 150 Грамм Сельдерей стеблевой  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 20 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец
Крем из баклажановЗакуски
Крем из баклажанов
01
Баклажан  — 300 Грамм Крем сливочный  — 100 Грамм Паприка молотая  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Чеснок  — 1-2 Зубчиков