Паштеты
Красная фасоль — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чудесный паштет из красной фасоли особенно понравится постящимся и вегетарианцам.
Утиная печень — 500 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки
Утиная печень — 650 Грамм Утиное филе — 750 Грамм Чернослив — 10 Штук Горсть фисташек — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров (20%) Яйцо — 2 Штуки Бекон
Утиная печень — 250 Грамм Утиный жир — 50 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки На приготовление паштета
Сельдь соленая — 1 Штука (филе) Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Прекрасный вариант холодной закуски, которую
Ядра грецких орехов — 150 Грамм Сельдерей стеблевой — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец
Баклажан — 300 Грамм Крем сливочный — 100 Грамм Паприка молотая — 1/4 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Чеснок — 1-2 Зубчиков