Праздничная закуска с паштетом из куриной печениЗакуски
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
02
Печень куриная  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Хлеб  — 8-10 Штук (батон) Яйца перепелиные  — 8-10 Штук Соль перец  — По вкусу
Паштет грибнойЗакуски
Паштет грибной
01
Грибы свежие  — 300 Грамм Творог  — 200 Грамм Масло растительное  — 60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По
Паштет из печени индюшкиЗакуски
Паштет из печени индюшки
01
Индюшатина  — 500 Грамм (печень) Лук репчатый  — 100 Грамм Шампиньоны  — 240 Грамм (160 г в паштет, 80 г для подачи) Коньяк  — 120 Грамм Сливки  — 150 Грамм
Парфе (паштет) из куриной печениЗакуски
Парфе (паштет) из куриной печени
01
Печень куриная или индюшиная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Масло сливочное  — 150 Грамм Сливки 10%  — 100 Грамм Коньяк или бренди
Рыбный паштет за 2 минутыЗакуски
Рыбный паштет за 2 минуты
06
Готовая рыба  — 400-500 Грамм Сыр «Филадельфия»  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука Предлагаю вашему вниманию невероятно легкий в приготовлении рыбный паштет!
Паштет из копченой форелиЗакуски
Паштет из копченой форели
04
Копченая форель  — 450 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Соль, перец, зелень  — По вкусу Креветки  — 6-10 Штук Хотите подать к столу потрясающе
Паштет с тунцомЗакуски
Паштет с тунцом
010
Тунец консервирвоанный  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Отварной картофель  — 150-200 Грамм Каперсы  — 3 Чайных ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки (по