Паштеты
Печень куриная — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1 Штука Хлеб — 8-10 Штук (батон) Яйца перепелиные — 8-10 Штук Соль перец — По вкусу
Грибы свежие — 300 Грамм Творог — 200 Грамм Масло растительное — 60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По
Индюшатина — 500 Грамм (печень) Лук репчатый — 100 Грамм Шампиньоны — 240 Грамм (160 г в паштет, 80 г для подачи) Коньяк — 120 Грамм Сливки — 150 Грамм
Печень куриная или индюшиная — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло сливочное — 150 Грамм Сливки 10% — 100 Грамм Коньяк или бренди
Готовая рыба — 400-500 Грамм Сыр «Филадельфия» — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Предлагаю вашему вниманию невероятно легкий в приготовлении рыбный паштет!
Копченая форель — 450 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Лимон — 1 Штука Соль, перец, зелень — По вкусу Креветки — 6-10 Штук Хотите подать к столу потрясающе
Тунец консервирвоанный — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Отварной картофель — 150-200 Грамм Каперсы — 3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки (по