Паштеты
Печень свиная — 500 Грамм Жир — 2 Ст. ложки (свиной или гусиный) Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки Мускатный орех — 0.5 Чайных ложки Специи — По
Сало — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Укроп — 30 Грамм
Авокадо крупный — 1 Штука (мягкий) Масло сливочное — 120 Грамм Сок лимонный — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Молотый
Рыбные консервы — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложек Листовой салат — 1 Пучков Майонез — 3 Ст.
Печень гусиная — 1 Килограмм Сало свиное — 400 Грамм Лук репчатый — 5 Штук Морковь — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По
Куриная печень — 700 Грамм Куриный жир — 300 Грамм Сало или бекон — 200 Грамм Коньяк — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Лавровый лист — 5-7 Штук Репчатый
Сельдь копченая — 1 Штука (около 300 г филе) Масло сливочное — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый — По вкусу Хотите