Паштеты
Идюшиная печень — 1 Килограмм Молоко — 60 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки
Куриная печень — 500 Грамм Клюква замороженная — 250 Грамм Желатин — 25 Грамм Мёд — 35 Грамм Сливочное масло — 140 Грамм Оливковое масло — 15 Миллилитров
Свиная печень — 1 Килограмм Свинина — 0,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Мякоть хлеба — 250 Грамм Свиное несоленое сало — 150 Грамм Сливочное
Лук репчатый — 2 Штуки Свиная грудинка — 150 Грамм Говяжья печень — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Вкуснейший рецепт
Печень говяжья — 700 Грамм Сало — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Черный перец горошек — 6-7 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Морковь
Свиная печень — 800 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Сливочное масло — По вкусу Соль, перец, базилик — По вкусу Удивительный паштет