Паштеты
Куриная печень — 600 Грамм Бекон — 30 Грамм Лук шалот — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 1,5-2 Стакана Сливочное масло — 80 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Печень говяжья — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 350 Миллилитров Шампиньоны — 150 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 110 Грамм Животный жир — 30 Грамм
Баклажаны — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Маслины — 50 Грамм Икра жареная
Свиная печень — 1 Килограмм Лук, морковь — по 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 Штук Коньяк — 3 Ст.
Печень трески консервированная — 120 Грамм Сливочный сыр — 70 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Укроп, веточка — 2 Штуки Паштет
Печень — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 1 Ст. ложка Молоко — 180 Миллилитров Соль и специи — По вкусу
Желтый горох — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров Свежевыжатый сок свеклы — 2-3 Ст. ложек Молотый кориандр