Венгерский яичный паштетЗакуски
Венгерский яичный паштет
01
Яйца куриные  — 4 Штуки Лук репчатый  — 250 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Паштет из чечевицы с орехамиЗакуски
Паштет из чечевицы с орехами
03
Чечевица  — 500 Грамм Орехи грецкие  — 200 Грамм Печенье крекер  — 200 Грамм Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Красный лук  — 1 Штука Мирин  — 1 Ст.
Грибной паштет "Домашний"Закуски
Грибной паштет "Домашний"
06
Грибы  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — По вкусу Тимьян свежий  — 0,5-1 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливочный сыр  — 2 Ст.
Паста из черной фасолиЗакуски
Паста из черной фасоли
05
Черная фасоль  — 3 Стакана (отварная) Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Вы любите открывать для себя новые интересные блюда?
Паштет из красной фасоли с гранатомЗакуски
Паштет из красной фасоли с гранатом
02
Красная фасоль  — 1,5 Стакана Грецкие орехи  — 1/2 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков Молотый кориандр  — 1/2 Чайных ложки Хмели-сунели  — 1 Щепотка Вода  — 1/2 Стакана
Паштет говяжийЗакуски
Паштет говяжий
01
Говяжья печень  — 500 Грамм Бекон  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Свежий розмарин  — 4 Штуки Свежий тимьян  — 4 Штуки Соль, перец
Рецепт мясного паштетаЗакуски
Рецепт мясного паштета
014
Печень куриная  — 500 Грамм Свиной ошеек  — 500 Грамм Свинина  — 500 Грамм Лук  — 5 Штук Морковь  — 5 Штук Масло сливочное  — 250  Грамм Соль  — По вкусу