Паштеты
Яйца куриные — 4 Штуки Лук репчатый — 250 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Чечевица — 500 Грамм Орехи грецкие — 200 Грамм Печенье крекер — 200 Грамм Сливочное масло — 2 Чайных ложки Красный лук — 1 Штука Мирин — 1 Ст.
Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Сливочное масло — По вкусу Тимьян свежий — 0,5-1 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочный сыр — 2 Ст.
Черная фасоль — 3 Стакана (отварная) Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Вы любите открывать для себя новые интересные блюда?
Красная фасоль — 1,5 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Молотый кориандр — 1/2 Чайных ложки Хмели-сунели — 1 Щепотка Вода — 1/2 Стакана
Говяжья печень — 500 Грамм Бекон — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Свежий розмарин — 4 Штуки Свежий тимьян — 4 Штуки Соль, перец
Печень куриная — 500 Грамм Свиной ошеек — 500 Грамм Свинина — 500 Грамм Лук — 5 Штук Морковь — 5 Штук Масло сливочное — 250 Грамм Соль — По вкусу