Паштеты
Камамбер — 200 Грамм (зрелый и с плесенью) Сливочный сыр — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Пиво светлое — 50 Миллилитров Паприка сладкая — 0,5 Чайных
Паштет — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 1-2 Зубчиков Подсолнечные семечки — 1/4 Стакана Пищевые дрожжи — 1 Ст.
Бобы — 100 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Кокосовое масло — 2 Ст. ложки (рафинированное) Соль — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы — 1/2 Чайных
Печень баранья — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Сочный
Белая фасоль — 200 Грамм (консервированная) Розмарин — 1/2-1 Ст. ложки (листья) Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 40-50 Миллилитров Соль — По
Оливки — 1 Стакан Чеснок — 1-2 Зубчиков Каперсы — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По
Красная фасоль — 350 Грамм Сахар — 165 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент.