ОбацдаЗакуски
Обацда
011
Камамбер  — 200 Грамм (зрелый и с плесенью) Сливочный сыр  — 80 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Пиво светлое  — 50 Миллилитров Паприка сладкая  — 0,5 Чайных
Паштет из шпинатаЗакуски
Паштет из шпината
06
Паштет  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Подсолнечные семечки  — 1/4 Стакана Пищевые дрожжи  — 1 Ст.
Паштет из бобовЗакуски
Паштет из бобов
05
Бобы  — 100 Грамм Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Кокосовое масло  — 2 Ст. ложки (рафинированное) Соль  — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы  — 1/2 Чайных
Паштет из бараньей печениЗакуски
Паштет из бараньей печени
02
Печень баранья  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Молоко  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Сочный
Паштет с розмариномЗакуски
Паштет с розмарином
08
Белая фасоль  — 200 Грамм (консервированная) Розмарин  — 1/2-1 Ст. ложки (листья) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — 40-50 Миллилитров Соль  — По
Оливковый паштетЗакуски
Оливковый паштет
07
Оливки  — 1 Стакан Чеснок  — 1-2 Зубчиков Каперсы  — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — По
Паста из красной фасолиЗакуски
Паста из красной фасоли
05
Красная фасоль  — 350 Грамм Сахар  — 165 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент.