Паштеты
Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 40 Миллилитров Вода — 40 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Куркума
Горбуша — 300 Грамм Скумбрия — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм Яйцо
Лосось копченый — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Майонез — 1 Ст. ложка Сок лимонный
Чеснок — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1-2 Штук (веточки) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Готовим паштет из
Печень минтая — 1 Штука (консервы) Яйца куриные — 2 Штуки (отварные) Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Лук зеленый — 2 Штуки (стебля) Соль — 1 Щепотка
Хамса — 500 Грамм (используйте малосольную хамсу, если рыбка соленая, то её лучше вымочить в холодной воде) Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 1 Штука (отварное)
Семечки подсолнечные — 1 Стакан Лимон — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Редис — 5-6 Штук Зеленый лук — 20-40 Грамм Чеснок