Луковый паштетЗакуски
Луковый паштет
04
Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 40 Миллилитров Вода  — 40 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Куркума
Паштет из скумбрии и горбушиЗакуски
Паштет из скумбрии и горбуши
04
Горбуша  — 300 Грамм Скумбрия  — 300 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 20 Грамм Яйцо
Паштет из копченого лососяЗакуски
Паштет из копченого лосося
04
Лосось копченый  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Майонез  — 1 Ст. ложка Сок лимонный
Паштет из чеснокаЗакуски
Паштет из чеснока
05
Чеснок  — 3 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1-2 Штук (веточки) Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Готовим паштет из
Паштет из печени минтаяЗакуски
Паштет из печени минтая
04
Печень минтая  — 1 Штука (консервы) Яйца куриные  — 2 Штуки (отварные) Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности) Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля) Соль  — 1 Щепотка
Паштет из хамсыЗакуски
Паштет из хамсы
03
Хамса  — 500 Грамм (используйте малосольную хамсу, если рыбка соленая, то её лучше вымочить в холодной воде) Картофель  — 2-3 Штук Яйцо  — 1 Штука (отварное)
Паштет из подсолнечных семечекЗакуски
Паштет из подсолнечных семечек
04
Семечки подсолнечные  — 1 Стакан Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Редис  — 5-6 Штук Зеленый лук  — 20-40 Грамм Чеснок