Паштеты
Плавленый сыр — 100 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Майонез — 80 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Приготовьте вкусный
Тунец консервированный — 1 Банка (стружка) Сметана — 200 Миллилитров (любой жирности) Желатин — 10 Грамм Вода горячая — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Печень телячья — 250 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мускатный орех — По вкусу (молотый) Кориандр — По
Щука — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый
Головы горбуши — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Перец горошком — 2 Штуки Соль — 0,5 Ст. ложки Масло растительное — 0,5 Ст.
Перепелка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливки 20% — 80 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Морковь вареная — 1 Штука Горбуша соленая — 150-200 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день