Сырный паштетЗакуски
Сырный паштет
05
Плавленый сыр  — 100 Грамм Сыр твердый  — 70 Грамм Майонез  — 80 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Приготовьте вкусный
Мусс из тунцаЗакуски
Мусс из тунца
04
Тунец консервированный  — 1 Банка (стружка) Сметана  — 200  Миллилитров (любой жирности) Желатин  — 10 Грамм Вода горячая  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Паштет из телячьей печениЗакуски
Паштет из телячьей печени
03
Печень телячья  — 250 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Мускатный орех  — По вкусу (молотый) Кориандр  — По
Паштет из щукиЗакуски
Паштет из щуки
04
Щука  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый
Паштет из рыбьих головЗакуски
Паштет из рыбьих голов
04
Головы горбуши  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Перец горошком  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Ст. ложки Масло растительное  — 0,5 Ст.
Паштет из перепелкиЗакуски
Паштет из перепелки
013
Перепелка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливки 20%  — 80 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Морковный паштетЗакуски
Морковный паштет
04
Морковь вареная  — 1 Штука Горбуша соленая  — 150-200 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день