Паштеты
Филе форели — 400 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Настоящий деликатес из красной рыбы
Шпроты — 1 Банка (чистый вес 160 грамм) Яйцо — 1-2 Штук (варёное) Морковь — 1 Штука (отварная, среднего размера) Соль — По вкусу Хочу поделиться рецептом
Ветчина — 300 Грамм Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Сметана или сливки — 70 Миллилитров (любой жирности) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка
Сельдь — 150 Грамм Яблоки — 1 Штука Грецкие орехи — 60 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Молотый перец — По вкусу Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто
Печень куриная — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Тыква — 150-200 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Скумбрия копченая — 1 Штука Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Перец черный молотый — 2 Щепотки Соль — 1-2 Щепоток (по
Сало — 500 Грамм Бекон подкопченный — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Майоран — 1 Чайная ложка Яблоко зеленое — 1 Штука