Крем-фиш из форелиЗакуски
Крем-фиш из форели
03
Филе форели  — 400 Грамм Сливочный сыр  — 200 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Настоящий деликатес из красной рыбы
Паштет из шпротовЗакуски
Паштет из шпротов
05
Шпроты  — 1 Банка (чистый вес 160 грамм) Яйцо  — 1-2 Штук (варёное) Морковь  — 1 Штука (отварная, среднего размера) Соль  — По вкусу Хочу поделиться рецептом
Мусс из ветчиныЗакуски
Мусс из ветчины
01
Ветчина  — 300 Грамм Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки Сметана или сливки  — 70 Миллилитров (любой жирности) Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Паштет из селедки с яблокомЗакуски
Паштет из селедки с яблоком
03
Сельдь  — 150 Грамм Яблоки  — 1 Штука Грецкие орехи  — 60 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Молотый перец  — По вкусу Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто
Печеночный паштет с тыквойЗакуски
Печеночный паштет с тыквой
02
Печень куриная  — 300 Грамм Лук  — 80 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Тыква  — 150-200 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Паштет из копченой рыбыЗакуски
Паштет из копченой рыбы
01
Скумбрия копченая  — 1 Штука Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля) Перец черный молотый  — 2 Щепотки Соль  — 1-2 Щепоток (по
Смалец по-польскиЗакуски
Смалец по-польски
03
Сало  — 500 Грамм Бекон подкопченный  — 200 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Майоран  — 1 Чайная ложка Яблоко зеленое  — 1 Штука