Паштеты
Яйцо куриное отварное 4 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Лук зеленый 2 Штуки (стебля) Вкусное
Куриная печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Масло сливочное — 70 Грамм Сливки 10% — 100 Миллилитров
Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 150 Грамм Печень трески — 110 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Укроп — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 1 Зубчик Соль
Фасоль — 450 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Грецкие орехи — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло
Шпроты — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Коньяк — 1 Ст. ложка Густые сливки — 50 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Растительное
Шампиньоны — 300 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Растительное масло
Нут — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Вяленые помидоры — 2-3 Штук Кунжут — 1 Чайная ложка Растительное