паштет
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами. Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале это сделать
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из лисичек. Прежде всего очистите лисички, поместите их в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте.
Подготовьте продукты для сырного паштета. Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску. Туда же добавьте натертый твердый сыр. Твердый сыр используйте любой —
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра. Используем сырок «дружба». Яйца заранее сварить.
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.
Паштет из артишоков — это моя палочка-выручалочка, когда артишоков хочется и в продаже они есть, но по качеству они — не супер. Эти вот, например…