Сочинская пахлаваДесерты разные
Сочинская пахлава
011
Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 0,5 г Сливочное масло — 150 г Желтки — 1 шт. Сметана — 130 г Прослойка
Пахлава с орешкамиВыпечка
Пахлава с орешками
02
Тесто «Фило»  — 40 Штук Грецкие орехи  — 460 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 180 Грамм Мед  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Ванильный
Ленивая пахлава из лавашаВыпечка
Ленивая пахлава из лаваша
07
Лаваш  — 6 Штук Орехи грецкие  — 2-3 Стаканов Сахар  — 3 Стакана (1 ст. для сиропа) Корица молотая  — 2-3 Чайных ложек Масло сливочное  — 200 Грамм Вода
Пахлава крымскаяВыпечка
Пахлава крымская
02
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сметана  — 50 Грамм Растопленное сливочное масло  — 70 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Баклава турецкаяВыпечка
Баклава турецкая
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм (Для теста.) Яйца  — 1 Штука (Для теста.) Масло сливочное  — 50 Грамм (Для теста.) Соль  — 1 Щепотка (Для теста.
Азербайджанская пахлаваВыпечка
Азербайджанская пахлава
04
Молоко  — 1 Стакан Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 0,5 Килограмма Орехи грецкие очищенные
Пахлава ароматнаяВыпечка
Пахлава ароматная
09
Оливковое масло для жарки  — 2 Ст. ложки (без запаха) Масло сливочное  — 310 Грамм Орехи лесные  — 400 Грамм Сахар  — 275 Грамм (55г в начинку + 220г в