Патиссоны
Патиссоны — 4 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Перец болгарский — 3 Штуки Чечснок — 4 Штуки Огурцы — 5 Штук Кабачки — 5 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Листья
Патиссоны — 2 Штуки Лук севок — 5 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец горошком — 5 Штук Морковь — 1 Штука Уксус столовый — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Ст.
Патиссон — 2 Штуки (среднего размера) Зонтик укропа — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перец стручковый горький — 1 Штука Перец черный горошком — 10 Штук
Патиссоны — 10 Штук Чеснок дольками — 1 Штука Черный перец горошком — 3 Штуки Гвоздика бутонами — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Луковица — 1 Штука Уксус — 4 Ст.
Рецепт: Консервированные патиссоны. Как приготовить Консервированные патиссоны? Продукты На 2-литровую банку: Патиссоны — примерно 1,5 кг Помидоры черри —
Патиссоны — 500 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп зонтичный — 20 Грамм Лист вишни — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Сахар — 1 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Патиссоны — 700 Грамм Морковь — 300 Грамм (можно вместо моркови болгарский перец добавить) Специи — По вкусу (рекомендую набор