Патиссоны, маринованные на зимуРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные на зиму
05
Патиссоны  — 4 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Перец болгарский  — 3 Штуки Чечснок  — 4 Штуки Огурцы  — 5 Штук Кабачки  — 5 Штук Лук репчатый  — 4 Штуки Листья
Патиссоны, маринованные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с помидорами
03
Патиссоны  — 2 Штуки Лук севок  — 5 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Перец горошком  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Уксус столовый  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Ст.
Патиссоны, консервированные на зимуРецепты заготовок
Патиссоны, консервированные на зиму
03
Патиссон  — 2 Штуки (среднего размера) Зонтик укропа  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перец стручковый горький  — 1 Штука Перец черный горошком  — 10 Штук
Маринованные патиссоныРецепты заготовок
Маринованные патиссоны
07
Патиссоны  — 10 Штук Чеснок дольками  — 1 Штука Черный перец горошком  — 3 Штуки Гвоздика бутонами  — 3 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Уксус  — 4 Ст.
Консервированные патиссоныРецепты заготовок
Консервированные патиссоны
03
Рецепт: Консервированные патиссоны. Как приготовить Консервированные патиссоны? Продукты На 2-литровую банку: Патиссоны — примерно 1,5 кг Помидоры черри —
Патиссоны на литровую банку на зимуРецепты заготовок
Патиссоны на литровую банку на зиму
02
Патиссоны  — 500 Грамм Перец болгарский  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Укроп зонтичный  — 20 Грамм Лист вишни  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст.
Огурцы с патиссонами маринованныеРецепты заготовок
Огурцы с патиссонами маринованные
03
Огурцы  — 1 Килограмм Патиссоны  — 700 Грамм Морковь  — 300 Грамм (можно вместо моркови болгарский перец добавить) Специи  — По вкусу (рекомендую набор