Патиссоны
Патиссоны — 650 Грамм Укроп — 10 Грамм Лист сельдерея — 6 Грамм Зелень петрушки — 5 Грамм Мята (листики) — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Черный
Патиссоны — 5 шт. (общий вес около 2 кг) Фарш (говядина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Томаты — 4 шт. Сметана —
Патиссоны — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар
Патиссоны — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Вода — 3 Литра Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Перец горошком — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук
Патиссоны — 3 Штуки Помидоры черри — 10 Штук Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст.
Патиссоны — 1 Килограмм Корни хрена — 4 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Черный перец горошком — 12 Штук Гвоздика — 12 Штук Лавровый лист — 1 Штука Укроп
Беби патиссоны — 350 Грамм Перец красный сладкий — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Перец черный