Консервированные патиссоныРецепты заготовок
Консервированные патиссоны
03
Патиссоны  — 650 Грамм Укроп  — 10 Грамм Лист сельдерея  — 6 Грамм Зелень петрушки  — 5 Грамм Мята (листики)  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Черный
Патиссоны фаршированныеБлюда из мяса
Патиссоны фаршированные
05
Патиссоны — 5 шт. (общий вес около 2 кг) Фарш (говядина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Томаты — 4 шт. Сметана —
Фаршированные патиссоны на зимуРецепты заготовок
Фаршированные патиссоны на зиму
03
Патиссоны  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар
Консервированные патиссоны без уксусаРецепты заготовок
Консервированные патиссоны без уксуса
02
Патиссоны  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Вода  — 3 Литра Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Перец горошком  — 8 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук
Патиссоны, консервированные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, консервированные с помидорами
05
Патиссоны  — 3 Штуки Помидоры черри  — 10 Штук Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст.
Маринованные патисоны с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
04
Патиссоны  — 1 Килограмм Корни хрена  — 4 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков Черный перец горошком  — 12 Штук Гвоздика  — 12 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Укроп
Патиссоны, маринованные с перцемРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с перцем
03
Беби патиссоны  — 350 Грамм Перец красный сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Перец черный