Патиссоны
Патиссоны — 5-6 Штук Огурцы — 10 Штук Морковь — 3-4 Штук (молодая) Листья — 1 По вкусу (смородины и вишни) Перец черный горошком — 1 По вкусу Соль — 2 Ст.
Патиссоны — 8 Штук (маленькие) Перец болгарский — 3 Штуки Помидоры черри — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Штуки Укроп
Патиссоны — 7 Штук (небольшого размера) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Штука (небольшой пучок)
Патиссоны — 1 Килограмм Капуста цветная — 700 Грамм Помидоры черри — 7 Штук Перец острый — 1 Штука Соль — 50 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм
Патиссоны — 1.5 Килограмма Хрен (листья) — 1 Штука (на банку 0.5 л) Сельдерей (листья) — 1 Штука (на банку 0.5 л) Листья мяты — 1 Штука (на банку 0.
Патиссоны — 500 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Кабачки — 500 Грамм Гвоздика — 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л) Душистый перец — 3 Штуки (на банку 0.
Патиссоны — 1.5 Килограмма Кабачки — 1.5 Килограмма Уксус 9% — 200 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Масло растительное — 0.