Патиссоны, консервированные с огурцамиРецепты заготовок
Патиссоны, консервированные с огурцами
04
Патиссоны  — 5-6 Штук Огурцы  — 10 Штук Морковь  — 3-4 Штук (молодая) Листья  — 1 По вкусу (смородины и вишни) Перец черный горошком  — 1 По вкусу Соль  — 2 Ст.
Патиссоны, консервированные без стерилизацииРецепты заготовок
Патиссоны, консервированные без стерилизации
03
Патиссоны  — 8 Штук (маленькие) Перец болгарский  — 3 Штуки Помидоры черри  — 10 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Штуки Укроп
Патиссоны, маринованные без стерилизацииРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные без стерилизации
02
Патиссоны  — 7 Штук (небольшого размера) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 1 Штука (небольшой пучок)
Маринованые патиссоны с капустойРецепты заготовок
Маринованые патиссоны с капустой
02
Патиссоны  — 1 Килограмм Капуста цветная  — 700 Грамм Помидоры черри  — 7 Штук Перец острый  — 1 Штука Соль  — 50 Грамм Уксус  — 1 Ст. ложка Сахар  — 100 Грамм
Малосольные патиссоныРецепты заготовок
Малосольные патиссоны
03
Патиссоны  — 1.5 Килограмма Хрен (листья)  — 1 Штука (на банку 0.5 л) Сельдерей (листья)  — 1 Штука (на банку 0.5 л) Листья мяты  — 1 Штука (на банку 0.
Ассорти с патиссонамиРецепты заготовок
Ассорти с патиссонами
010
Патиссоны  — 500 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Кабачки  — 500 Грамм Гвоздика  — 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л) Душистый перец  — 3 Штуки (на банку 0.
Кабачки и патиссоны на зимуРецепты заготовок
Кабачки и патиссоны на зиму
03
Патиссоны  — 1.5 Килограмма Кабачки  — 1.5 Килограмма Уксус 9%  — 200 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Масло растительное  — 0.