Патиссоны
Патиссон — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Шампиньоны — 300 Грамм Специи — По вкусу Отличный рецепт! Расскажу, как сделать
Патиссоны — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Морковь — 3 Штуки Майонез — 2-3 Ст. ложек Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец
Для приготовления малосольных патиссонов необходимы следующие ингредиенты. Вымыть патиссоны, обрезать хвостики. В зависимости от размеров разрезать патиссоны
Для приготовления заготовки возьмем ингредиенты из списка. Не забудьте про уксус. В мариновании — это главный «инструмент»
Патиссоны — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 120 Грамм Лук репчатый — 90 Грамм Чеснок — 10 Грамм Петрушка — 10-15 Грамм Уксус — 30 Миллилитров
Кабачок — 400 Грамм Патиссон — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По
Патиссоны — 1 Килограмм Вода — 250 Миллилитров Подсолнечное масло — 80 Миллилитров Уксус 9% — 30 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.