Маринованные патиссоны с сыром фетаЗакуски
Маринованные патиссоны с сыром фета
05
Патиссон  — 4-6 Штук (мелкие, желтые) Фета  — 150-200 Грамм Вода горячая  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки (с верхом) Уксус 9%  — 4 Ст. ложки Гвоздика  — 2-3 Штук
Жареные патиссоныЗакуски
Жареные патиссоны
03
Патиссоны  — 500 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Сухой чеснок  — По вкусу Патиссоны похожи на цукини, но имеют более
Патиссоны грильЗакуски
Патиссоны гриль
04
Патиссоны  — 6 Штук Творог  — 200 Грамм Плавленый сырок  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Чеснок  — 2-3 Зубчиков Специи  — По вкусу Делюсь рецептом приготовления
Суп из патиссоновСупы
Суп из патиссонов
06
Патиссон  — 2 Штуки (среднего размера, 350 грамм) Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 800 Миллилитров Соль
Патиссоны, фаршированные куриной печеньюВторые блюда
Патиссоны, фаршированные куриной печенью
05
ИНГРЕДИЕНТЫ патиссоны небольшие 3 шт. печень куриная 600 г лук репчатый 2 шт. сметана жирная 2-3 ст. л. соль, перец, карри по вкусу масло подсолнечное
Зеленый коктейль с патиссонамиНапитки
Зеленый коктейль с патиссонами
04
Патиссон  — 100 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм Зелень  — 1 Пучок Мята  — 1 Щепотка Лайм или лимон  — 0.5 Штуки Яблоко зеленое  — 2 Штуки Перец  — 1 Щепотка (по
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковородеВторые блюда
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
03
ИНГРЕДИЕНТЫ патиссоны – 600 г чеснок – 2 зубчика майонез – 100 г мука – 80 г растительное масло для жарки – по вкусу укроп – 2 веточки сметана для подачи