Патиссоны
Патиссон — 4-6 Штук (мелкие, желтые) Фета — 150-200 Грамм Вода горячая — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (с верхом) Уксус 9% — 4 Ст. ложки Гвоздика — 2-3 Штук
Патиссоны — 500 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Сухой чеснок — По вкусу Патиссоны похожи на цукини, но имеют более
Патиссоны — 6 Штук Творог — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука Зелень — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Специи — По вкусу Делюсь рецептом приготовления
Патиссон — 2 Штуки (среднего размера, 350 грамм) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 800 Миллилитров Соль
ИНГРЕДИЕНТЫ патиссоны небольшие 3 шт. печень куриная 600 г лук репчатый 2 шт. сметана жирная 2-3 ст. л. соль, перец, карри по вкусу масло подсолнечное
Патиссон — 100 Грамм Сельдерей — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок Мята — 1 Щепотка Лайм или лимон — 0.5 Штуки Яблоко зеленое — 2 Штуки Перец — 1 Щепотка (по
ИНГРЕДИЕНТЫ патиссоны – 600 г чеснок – 2 зубчика майонез – 100 г мука – 80 г растительное масло для жарки – по вкусу укроп – 2 веточки сметана для подачи