Патиссоны, фаршированные грибамиВторые блюда
Патиссоны, фаршированные грибами
06
Патиссоны  — 4 Штуки Шампиньоны  — 300 Грамм Фарш ассорти  — 200 Грамм Лук зеленый  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — 70 Грамм Масло сливочное
Патиссоны, фаршированные курицейВторые блюда
Патиссоны, фаршированные курицей
011
Патиссоны  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Куриный фарш  — 600 Грамм Зелень  — По
Патиссоны, фаршированные гречкойВторые блюда
Патиссоны, фаршированные гречкой
06
Гречка  — 200 Грамм (сваренной) Грибы  — 100 Грамм (любые) Патиссоны  — 6 Штук Помидоры черри  — 6 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Желаете чего-нибудь необычного на ужин?
Патиссоны, фаршированные фаршемВторые блюда
Патиссоны, фаршированные фаршем
02
Патиссоны  — 4 Штуки Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лук
Рагу из патиссоновВторые блюда
Рагу из патиссонов
01
Патиссон  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Помидор  — 1-2 Штук Зелень  — 1 Пучок Растительное масло  — 50 Миллилитров
Патиссоны, фаршированные в духовкеВторые блюда
Патиссоны, фаршированные в духовке
03
Патиссоны  — 4 Штуки Мясо  — 300 Грамм (свинина) Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Масло оливковое
Салат из патиссоновСалаты
Салат из патиссонов
019
Патиссоны  — 0,6-0,7 Килограмма Морковка  — 0,5 Килограмма Перец салатный  — 0,5 Килограмма Лук  — 0,4 Килограмма Чеснок  — 4 Зубчика Растительное масло