Патиссоны
Патиссоны — 4 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Фарш ассорти — 200 Грамм Лук зеленый — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 70 Грамм Масло сливочное
Патиссоны — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Куриный фарш — 600 Грамм Зелень — По
Гречка — 200 Грамм (сваренной) Грибы — 100 Грамм (любые) Патиссоны — 6 Штук Помидоры черри — 6 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Желаете чего-нибудь необычного на ужин?
Патиссоны — 4 Штуки Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук
Патиссон — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Помидор — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 50 Миллилитров
Патиссоны — 4 Штуки Мясо — 300 Грамм (свинина) Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Масло оливковое
Патиссоны — 0,6-0,7 Килограмма Морковка — 0,5 Килограмма Перец салатный — 0,5 Килограмма Лук — 0,4 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло