Патиссоны
Патиссоны — 2 Штуки Шпинат — 0,5 Пучка Грибы — 200 Грамм Томаты — 2 Штуки Моцарелла — 150 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Белое вино — 4 Ст.
Патисоны — 2 Штуки Фарш — 300 Грамм Лук — 2 Штуки (1 — в фарш, 1 — для обжарки) Чеснок — 7 Зубчиков (4 шт. — в фарш, 3 шт. —
Кабачки — 500 Грамм Паттисоны — 250 Грамм Капуста — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры красные — 500 Грамм Чеснок — 3 Дольки
Патиссоны — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Творог — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Патиссоны — 2-3 Штук Помидоры — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Патиссоны
Патиссоны — 2 Штуки Печень куриная — 500 Грамм Шампиньоны свежие — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Соль
Патиссон — 1 Штука Фарш — 150 Грамм Лук репчатый — 30 Грамм Морковь — 40 Грамм Сельдерей — 20 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.