Патиссоны в духовкеВторые блюда
Патиссоны в духовке
08
Патиссоны  — 2 Штуки Шпинат  — 0,5 Пучка Грибы  — 200 Грамм Томаты  — 2 Штуки Моцарелла  — 150 Грамм Твердый сыр  — 50 Грамм Белое вино  — 4 Ст.
Тушеный патиссонВторые блюда
Тушеный патиссон
04
Патисоны  — 2 Штуки Фарш  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки (1 — в фарш, 1 — для обжарки) Чеснок  — 7 Зубчиков (4 шт. — в фарш, 3 шт. —
Рагу из патиссонов и кабачковВторые блюда
Рагу из патиссонов и кабачков
01
Кабачки  — 500 Грамм Паттисоны  — 250 Грамм Капуста  — 300-400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры красные  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Дольки
Патиссоны, фаршированные творогомВторые блюда
Патиссоны, фаршированные творогом
02
Патиссоны  — 4 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Патиссоны, фаршированные сыромВторые блюда
Патиссоны, фаршированные сыром
04
Патиссоны  — 2-3 Штук Помидоры  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Патиссоны
Патиссоны, фаршированные печеньюВторые блюда
Патиссоны, фаршированные печенью
02
Патиссоны  — 2 Штуки Печень куриная  — 500 Грамм Шампиньоны свежие  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Соль
Фаршированные патиссоны в мультиваркеВторые блюда
Фаршированные патиссоны в мультиварке
06
Патиссон  — 1 Штука Фарш  — 150 Грамм Лук репчатый  — 30 Грамм Морковь  — 40 Грамм Сельдерей  — 20 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.