Пасха
Описание приготовления: Кисломолочные продукты во все времена пользовались популярностью. Козье молоко и творог были в особом почете из-за большого содержания
Описание приготовления: Творог и сметану конечно лучше использовать домашние. Сметана должна быть с жирностью 30%, тогда готовое творожное изделие будет
Описание приготовления: Этот рецепт окажется удивительно легким, однако результат удивит вас. Такой пасхальный кулич привлечет к себе внимание, ведь будет
Описание приготовления: Как сделать пасхальный стол красивым и полезным? Это рецепт десерта точно поспособствует выполнению задачи. Такая пасха «
Описание приготовления: Творог надо дважды пропустите через мясорубку, затем смешать с изюмом, орехами, сметаной и сахаром. Выложить в пасочку и оставить
Приготовил : Kurzyupa 09.12.2013 Время приготовления: 1 дн. 0 ч. 0 мин Рецепт приготовления пасхи из сметаны не потребует от вас чрезмерных временных
Описание приготовления: Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные