Католический куличВыпечка
Католический кулич
04
Молоко  — 130 Грамм (50 мл. — в опару, 80 мл. — в тесто) Дрожжи  — 6 Грамм (свежие) Мука пшеничная  — 350 Грамм (высший сорт, 50 грамм — в опару, 300 грамм
Глазурь для куличей которая не липнетВыпечка
Глазурь для куличей которая не липнет
06
Желатин  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Вода  — 6 Ст. ложек Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Ни один пасхальный стол не обходится без куличей которые
Кулич с корицейВыпечка
Кулич с корицей
07
Дрожжи живые  — 30 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 120 Грамм Яйца  — 2 Штуки Корица  — 1 Ст. ложка Курага  — 10 Штук
Тесто для куличей в духовкеВыпечка
Тесто для куличей в духовке
05
Молоко  — 500 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 50 Грамм Мука  — 1-1,2 Килограмма Сливочное масло  — 120 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Желтки
Глазурь для куличей без белковВыпечка
Глазурь для куличей без белков
09
Сахарная пудра  — 1 Стакан Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Цветная глазурь для куличаВыпечка
Цветная глазурь для кулича
010
Сахар  — 1 Стакан Вода  — 6 Ст. ложек Желатин пищевой  — 2 Чайных ложки (быстрорастворимый) Ягоды  — 50 Грамм (любые, можно немного больше или меньше)
Творожный кулич без дрожжейВыпечка
Творожный кулич без дрожжей
03
Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Творог  — 360 Грамм Изюм  — 150 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Ванилин