Курица с яблоками и картофелем в духовкеВторые блюда
Курица с яблоками и картофелем в духовке
00
Курица  — 1  Штук (целиком) Яблоко  — 2-3 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1  Ст. ложек Специи  — По вкусу Соль  — По
Курица на чесночной подушкеВторые блюда
Курица на чесночной подушке
01
Курица  — 2 Килограмма Чеснок  — 3-4 Штук (головки) Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы  — 1-2 Чайных ложек
Фальшивый заяцВторые блюда
Фальшивый заяц
05
Куриное филе  — 700 Грамм Белый хлеб вчерашний  — 2 Ломтика Молоко  — 100 Миллилитров (лучше брать жирное) Сливки  — 60 Миллилитров (или сметана) Соль
Кулич который не черствеетВыпечка
Кулич который не черствеет
00
Мука пшеничная  — 3 Килограмма (может уйти немного больше или меньше) Молоко  — 1 Литр Дрожжи  — 100 Грамм (свежие, прессованные) Яйца куриные  — 10 Штук
Кексовый куличВыпечка
Кексовый кулич
01
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — для глазури) Простокваша  — 50 Миллилитров (или кефир) Настойка  — 2 Ст.
Апельсиновый куличВыпечка
Апельсиновый кулич
03
Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Желток куриного яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 140 Грамм (40 грамм — в тесто, 100 грамм — для смазывания
Постный куличВыпечка
Постный кулич
02
Дрожжи  — 14 Грамм (сухие) Растительное молоко  — 1 Стакан (теплое) Мука  — 300 Грамм (100 грамм — для опары, 200 грамм — для кулича) Масло растительное