Пасха
Творог 500 Грамм (жирный) Желтки 2 Штуки Масло сливочнoe 100 Грамм (комнатной температуры) Сметанa 100 Грамм (жирная) Сахар 80 Грамм Ванилин 1 Грамм (пакетик)
Куриные окорочка — 3 Штуки Булгур — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Стебель сельдерея — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Великий пост заканчивается Пасхой, а значит, на
Изюм — 90 Грамм Курага — 45 Грамм Миндаль — 60 Грамм Маргарин — 125 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 2 Штуки Маца — 4 Штуки Корица — 1 Ст.
Маца — 10 Штук Лук — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Соль, перец, зелень — По вкусу Горячая вода — По вкусу Евреи праздную пасху немного не так, как принято
Творог средней жирности — 500 Грамм (5-9%) Яйцо — 3-4 Штук Изюм — 2 Ст. ложки Курага — 2 Ст. ложки Крупа манная — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана
Свиная вырезка — 400-600 Грамм Соус песто — — По вкусу (домашний или магазинный) Мелкий картофель — 15 Штук Оливковое масло — 2 Ст.