пастой
Разнообразьте свое меню и приготовьте из полосок говядины маленькие косички, которые можно подать с любым гарниром. Я подавала с пастой мафальдине.
Рецепт: Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму). Как приготовить Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму)? Продукты Кабачки —
Рис длиннозерный — 150 г Свинина нежирная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1,5 ст.л. Соль —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса —
Свинина мякоть — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль —
Рецепт: Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму). Как приготовить Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Сливы