Косички из говядины с пастойБлюда из мяса
Косички из говядины с пастой
04
 Разнообразьте свое меню и приготовьте из полосок говядины маленькие косички, которые можно подать с любым гарниром. Я подавала с пастой мафальдине.
Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму)Рецепты заготовок
Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму)
09
Рецепт: Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму). Как приготовить Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму)? Продукты Кабачки —
Плов с томатной пастойБлюда из мяса
Плов с томатной пастой
03
Рис длиннозерный — 150 г Свинина нежирная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1,5 ст.л. Соль —
Мясная подлива из говядины с томатной пастойБлюда из мяса
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
06
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —
Подлива из свинины с томатной пастойБлюда из мяса
Подлива из свинины с томатной пастой
05
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса —
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливкеБлюда из мяса
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
07
Свинина мякоть — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль —
Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму)Рецепты заготовок
Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму)
05
Рецепт: Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму). Как приготовить Острый сливовый соус с томатной пастой (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Сливы