Пастила
Описание приготовления: Такой рецепт приготовления я называю зимним, потому что это как раз тот сезон, когда свежие фрукты стоят просто-таки заоблачные
Описание приготовления: Важно помнить, что сахар добавляется за 15 минут до окончания варки, а не сразу. Сушите пастилу при температуре 60-80 градусов
Приготовил : Марина Золотцева 10.01.2016 Время приготовления: 6 ч. 0 мин Натуральное домашнее лакомство, от которого будут в восторге как взрослые, так и малыши.
Приготовил : Galate 06.07.2013 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки.
Описание приготовления: Для тех, кто вообще не в курсе: смоквой называется плодово-ягодное пюре, сильно уваренное с сахаром и высушенное на воздухе или
Приготовил : Valentina60 28.06.2013 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Пастила — сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей