Пастила
Описание приготовления: В пастилу можно добавлять любые орехи, различные семена и семечки, которые любите. Яблоки чаще всего используют для приготовления
Описание приготовления: Пастилу можно готовить без сахара, пряностей будет достаточно. Но, важно, выбрать вкусную сладкую тыкву, именно от нее зависит вкус пастилы.
Описание приготовления: Приготовить пастилу из кизила не просто, а очень просто. Правда, придется подождать, когда она будет окончательно готова.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановую пастилу. Бананы желательно использовать спелые, так пастила получится сладкой без сахара.
Описание приготовления: Приготовить фруктовый лаваш или пастилу очень просто, а как это сделать, смотрите в пошаговых рекомендациях к рецепту.
Описание приготовления: Основой лаваша могут быть любые ягоды. Десерт можно подавать к столу как самостоятельно, так и дополнив мороженым. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления: Расскажу вам, как приготовить малиновую пастилу, но вы можете взять любые ягоды, которые любите. Кстати, подойдут не только свежие