Паста
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.
Птитим 100 Грамм Шпинат 35 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Сливки 20-22% 120 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
Мука200 Грамм Вода100 Миллилитров Масло оливковое15 Миллилитров СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Орегано сушеныйПо вкусу Томатный соус250 Грамм
Спагетти150 Грамм Пармезан50 Грамм Масло сливочное1 Ст. ложка Перец черный молотый1/2 Чайных ложки Соль1 Чайная ложка Масло оливковое15 Грамм Вода1 Литр