Пармезан
Баклажаны — 1-2 Штук Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм
Макароны — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Кедровые орехи — 3 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухари перемолотые
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 500 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Картофель — 3-4 Штук (крупные