Паста с баклажанами и пармезаномВторые блюда
Паста с баклажанами и пармезаном
05
Баклажаны  — 1-2 Штук Макароны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм
Макароны с песто и пармезаномВторые блюда
Макароны с песто и пармезаном
04
Макароны  — 350 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Помидор  — 2  Штуки Соль, перец  — По вкусу Кедровые орехи  — 3 Ст.
Курица, панированная в пармезанеВторые блюда
Курица, панированная в пармезане
08
Куриное филе  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 75 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Сухари перемолотые
Куриные грудки с сыром и бекономВторые блюда
Куриные грудки с сыром и беконом
05
Филе  — 4 Штуки Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 115 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Зеленый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — 8 Штук Соль, перец
Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм
Лазанья простаяВторые блюда
Лазанья простая
04
Шампиньоны коричневые  — 650 Грамм (кримини) Шиитаке  — 200 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное  — 70 Миллилитров Чеснок
Слоеная картошкаВторые блюда
Слоеная картошка
08
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 500 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — По вкусу Картофель  — 3-4 Штук (крупные